Sugo freddo vegetariano (2)

Sugo freddo vegetariano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo freddo vegetariano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si tratta di una crema d'olive realizzata frullando 3 tipi diversi di olive (Kalimata, Gaeta e Taggia) con poco aglio, peperoncino e prezzemolo, ammorbidendo l'impasto con olio d'oliva.

Si conserva a lungo coperto a filo con olio d'oliva.

Sugo freddo vegetariano (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico