Sugo di carne alla genovese
Preparazione
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta.
Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino.
Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne.
Salare e cuocere a fuoco basso.
Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.
Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino.
Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne.
Salare e cuocere a fuoco basso.
Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.
- Brodo (30)
- Carota (22)
- Cipolla media (24)
- Farina (160)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pezzo di carne di manzo da 500 g (580)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Sedano (10)
- Vino rosso (112)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo di carne di manzo da 500 g
- 1 cipolla media
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Poca di farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Poco di brodo
- Sale