Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare il sughetto al pepe e prezzemolo sbucciare la cipolla e tagliarne 1/4 senza affettarla;
mettere al cipolla in un tegame con l'olio d'oliva e l'aglio, soffriggere un po' e poi aggiungere i pomodori pelati; far cuocere un poco poi aggiustare di sale e pepe.
Quando il sugo è quasi cotto aggiungere una manciata abbondante di prezzemolo tritato, cuocere altri cinque minuti ed è pronto per condire il vostro piatto.
http://blog.cookaround.com/robertasi/sughetto-al-pepe-e-prezzemolo/
mettere al cipolla in un tegame con l'olio d'oliva e l'aglio, soffriggere un po' e poi aggiungere i pomodori pelati; far cuocere un poco poi aggiustare di sale e pepe.
Quando il sugo è quasi cotto aggiungere una manciata abbondante di prezzemolo tritato, cuocere altri cinque minuti ed è pronto per condire il vostro piatto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/sughetto-al-pepe-e-prezzemolo/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- gr. 200 di pomodori pelati
- 1/4 di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- pepe nero macinato q.b.
- una manciata di prezzemolo
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio d'oliva