Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo

Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. aglio,cipolla,prezzemolo,olio d'oliva,pepe nero macinato,pomodori pelati,sale,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo
Per preparare il sughetto al pepe e prezzemolo sbucciare la cipolla e tagliarne 1/4 senza affettarla;

mettere al cipolla in un tegame con l'olio d'oliva e l'aglio, soffriggere un po' e poi aggiungere i pomodori pelati; far cuocere un poco poi aggiustare di sale e pepe.

Quando il sugo è quasi cotto aggiungere una manciata abbondante di prezzemolo tritato, cuocere altri cinque minuti ed è pronto per condire il vostro piatto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/sughetto-al-pepe-e-prezzemolo/
Sughetto di pomodoro con pepe e prezzemolo

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico