Succo di frutti di bosco
Preparazione
Pulite i frutti di bosco con una pezza pulita e schiacciateli, raccogliendo il succo in un recipiente.
Fate fermentare per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.
Dopo filtrate il tutto e poi fate bollire insieme allo zucchero, schiumate e continuate la cottura fino a che diventa abbastanza denso.
Fate raffreddare e poi imbottigliate ermeticamente ed infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
Fate fermentare per due giorni mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.
Dopo filtrate il tutto e poi fate bollire insieme allo zucchero, schiumate e continuate la cottura fino a che diventa abbastanza denso.
Fate raffreddare e poi imbottigliate ermeticamente ed infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
- Frutti di bosco (mirtilli, more, ribes) (2500)
- Zucchero (3920)
1605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5000 g di frutti di bosco (mirtilli, more, ribes)
- 1000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di bosco
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