Succo di frutta varia
Preparazione
Pulite la frutta con cura, sbucciatela e tagliatela a pezzi.
Fatela cuocere insieme allo zucchero per trenta minuti (se preferite il succo meno dolce diminuite la dose), poi spegnete e fate raffreddare.
Dopo passate il tutto nel passaverdure e poi imbottigliate ermeticamente, facendo attenzione a non arrivare al bordo ma mantenendovi al di sotto di un paio di centimetri.
Infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
Fatela cuocere insieme allo zucchero per trenta minuti (se preferite il succo meno dolce diminuite la dose), poi spegnete e fate raffreddare.
Dopo passate il tutto nel passaverdure e poi imbottigliate ermeticamente, facendo attenzione a non arrivare al bordo ma mantenendovi al di sotto di un paio di centimetri.
Infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
- Frutta (pesche, uva, mele, pere, arance) (2050)
- Zucchero (3920)
1492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5000 g di frutta (pesche, uva, mele, pere, arance)
- 1000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande