Stuzzichini piccanti

Stuzzichini piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa worcester. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegame fate soffriggere il burro, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, quindi i tuorli mescolando velocemente per amalgamare il tutto.

Ritirate dal fuoco unite qualche fogliolina di basilico spezzettata e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Lasciate raffreddare e poi insaporite con un po' di Worcester.

Tagliate il pane a fette, distribuitevi sopra il composto e passate in forno caldo per alcuni minuti.

Sistemate su un piatto da portata e servite subito.

Stuzzichini piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico