Stuzzichini piccanti
Preparazione
In un tegame fate soffriggere il burro, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, quindi i tuorli mescolando velocemente per amalgamare il tutto.
Ritirate dal fuoco unite qualche fogliolina di basilico spezzettata e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Lasciate raffreddare e poi insaporite con un po' di Worcester.
Tagliate il pane a fette, distribuitevi sopra il composto e passate in forno caldo per alcuni minuti.
Sistemate su un piatto da portata e servite subito.
Ritirate dal fuoco unite qualche fogliolina di basilico spezzettata e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Lasciate raffreddare e poi insaporite con un po' di Worcester.
Tagliate il pane a fette, distribuitevi sopra il composto e passate in forno caldo per alcuni minuti.
Sistemate su un piatto da portata e servite subito.
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (70)
- Pane francese (1400)
- Pomodori (32)
- Salsa worcester piccante (200)
- Uova (279)
684
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane francese
- 2 pomodori
- 3 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- Alcune foglie di basilico
- Salsa worcester piccante
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa worcester
- Altre ricette nella categoria: Antipasti