Stuzzichini di marshmallow
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
![Stuzzichini di marshmallow](https://cucinare.meglio.it/img/piatti/Stuzzichini_marshmallow.jpg)
Eliminare il cioccolato in eccesso e decorare la superficie dei marshmallow con dello zucchero semolato, dei codetti o dei corallini per dolci, semplicemente immergendoli all'interno del recipiente dove sono stati messi; questa operazione è da fare subito dopo averli ricoperti di cioccolato, quando ancora il cioccolato è caldo, per fare in modo che si attacchi ai granelli di zucchero.
A questo punto lasciar raffreddare i marshmallow in frigo per una decina di minuti, ed ecco pronti questi deliziosi dessert, dei dolcetti davvero carini e gustosissimi!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/marshmallow-pops/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di marshmallow
- 150 g di cioccolato fondente
- zucchero semolato q.b.
- corallini decorativi per dolci q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marshmallow
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert