Stuzzichini con salsa al formaggio

Stuzzichini con salsa al formaggio

Preparazione

In una ciotola versate il formaggio, lo yogurt, il prezzemolo e qualche cucchiaio di olio; aggiustate di sale e pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.

Stendete la pasta sul piano di lavoro e stendetela in una sfoglia sottile con l'aiuto di un mattarello.

Dividetela in 3 parti e spennellatele con l'uovo sbattuto leggermente.

Spolverizzate una parte di pasta con le erbe provenzali, un'altra parte con il peperoncino e l'ultima parte con i semi di sesamo.

Riducete ogni parte in striscioline e cuocetele in forno a 200° per 6 minuti.

Togliete dal forno e lasciate intiepidire.

Servite gli stuzzichini con la crema al formaggio.
Stuzzichini con salsa al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico