Stufato di fagioli

Stufato di fagioli

Preparazione

Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido.

Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle.

Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale.

Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti.

Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Stufato di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico