Stufato di cavolo

Stufato di cavolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di cavolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell'acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d'acqua.

Mettete il cavolo, senza aggiunta d'acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio.

Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d'acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.

Stufato di cavolo
Totale calorie per persona
226

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico