Stufato d'agnello al cavolo bianco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, un cuore di sedano, 2 piccoli cavoli bianchi, 800 g di spalla d?agnello a cubetti, 3 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di farina, un cucchiaino di pepe macinato grosso, un dado di brodo di bue, 10 cl di vodka o acquavite, 4 fette di prosciutto d?agnello affumicato, foglie di sedano per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Sbucciate e affettate le cipolle; pulite il cuore di sedano e tagliatelo a pezzetti, quindi sciacquateli.
Eliminate il tronco e le prime foglie dei cavoli, tagliateli in quarti, quindi in lamelle, sciacquatele e scolatele.
In una casseruola, fate dorare, su tutti i lati, i cubetti d?agnello, a fuoco vivo, nell'olio caldo.
Prelevateli e teneteli da parte su un piatto, cospargeteli con la farina, sale e pepe e mescolate.
Sciogliete il dado spezzettato in 20 cl d'acqua bollente, sgrassate il sugo di cottura con il brodo e portate ad ebollizione, grattando bene il fondo della casseruola.
In un piatto con coperchio o in un'altra casseruola, alternate il cavolo, il sedano, le cipolle, la carne, quindi il resto delle cipolle, del sedano e del cavolo.
Salate, pepate, bagnate con il brodo e la vodka, coprite e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti, nel forno caldo.
5 minuti prima della fine della cottura, appoggiatevi sopra il prosciutto affumicato, decorate e servite subito.
Stufato d'agnello al cavolo bianco

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