Stufato al latte alla ravennate
Preparazione
Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale.
Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore.
Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.
Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore.
Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cipolline novelle (87)
- Latte (49)
- Olio d'oliva di brisighella (540)
- Rum (181)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Scamone di manzo romagnolo (928)
- Sedano (22)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di scamone di manzo romagnolo
- 250 g di cipolline novelle
- 60 g di olio d'oliva di brisighella
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Latte
- 2 bicchierini di rum
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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