Strumenti di lavorazione dei gnocchetti
Preparazione
Coltello a serramanico tipicamente usato per affettare il pecorino con accanto una tavoletta di legno rigata utilizzata per la lavorazione della pasta che conferisce al gnocchetti quel tipico disegno a righe.
Un vecchio mestolo (usato per servire a tavola i gnocchetti al sugo), con accanto un matterello utilizzato per la lavorazione della pasta.
Sul lato sinistro, una vecchia grattugia del 700' con accanto un setaccio per contenere od anche lavorare la pasta.
Al centro dei misurini in latta con dietro una vecchia oliera in ceramica.
Sul lato destro due ceste di artigianato tipicamente sardo.
Un vecchio mestolo (usato per servire a tavola i gnocchetti al sugo), con accanto un matterello utilizzato per la lavorazione della pasta.
Sul lato sinistro, una vecchia grattugia del 700' con accanto un setaccio per contenere od anche lavorare la pasta.
Al centro dei misurini in latta con dietro una vecchia oliera in ceramica.
Sul lato destro due ceste di artigianato tipicamente sardo.