Strudel salato
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Pasta sfoglia già pronta, 300 g di carne di maiale tritata fine, 100 g di prosciutto cotto a dadini, una cipollina, 50 g di uvetta sultanina, pane grattugiato, un uovo, olio sale e pepe, una noce di burro Fate appassire in un tegame la cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio, unite la carne tritata e lasciate rosolare dolcemente, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti, unite i dadini di prosciutto cotto fate insaporire e togliete dal fuoco.
Lontano dal fuoco aggiungete il pane grattugiato, l'uovo il sale ed il pepe ed amalgamate gli ingredienti; da ultimo, unite l'uvetta sultanina che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida.
Stendete la pasta sfoglia, distribuite il ripieno al centro in tutto la lunghezza, avvolgete lo strudel e sistemate qualche fiocchetto di burro sulla superficie della pasta.
Mettete in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Servite.
Pasta sfoglia già pronta, 300 g di carne di maiale tritata fine, 100 g di prosciutto cotto a dadini, una cipollina, 50 g di uvetta sultanina, pane grattugiato, un uovo, olio sale e pepe, una noce di burro Fate appassire in un tegame la cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio, unite la carne tritata e lasciate rosolare dolcemente, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti, unite i dadini di prosciutto cotto fate insaporire e togliete dal fuoco.
Lontano dal fuoco aggiungete il pane grattugiato, l'uovo il sale ed il pepe ed amalgamate gli ingredienti; da ultimo, unite l'uvetta sultanina che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida.
Stendete la pasta sfoglia, distribuite il ripieno al centro in tutto la lunghezza, avvolgete lo strudel e sistemate qualche fiocchetto di burro sulla superficie della pasta.
Mettete in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Servite.