Strudel di verdura in crosta di pane
Preparazione
Impastare la farina con l'uovo e la ricotta, in precedenza sbriciolata con i rebbi di una forchetta.
Salate e lavorate fino ad ottenere una palla; lasciatela riposare per mezz'ora coperta con un canovaccio da cucina.
Mondate le verdure, tagliatele come si addice ad ognuna e lessatele separatamente a vapore.
Quindi insaporitele, insieme, nel burro, aggiustando si sale.
Ungete di burro un foglio di carta oleata e stendetevi la sfoglia col mattarello.
Distribuitevi sopra le verdure e arrotolate fino a formare un salame; appoggiatelo sulla teglia del forno, spennellate la pasta con il tuorlo d'uovo e ponete in forno caldo, a 180° per 45 minuti.
Salate e lavorate fino ad ottenere una palla; lasciatela riposare per mezz'ora coperta con un canovaccio da cucina.
Mondate le verdure, tagliatele come si addice ad ognuna e lessatele separatamente a vapore.
Quindi insaporitele, insieme, nel burro, aggiustando si sale.
Ungete di burro un foglio di carta oleata e stendetevi la sfoglia col mattarello.
Distribuitevi sopra le verdure e arrotolate fino a formare un salame; appoggiatelo sulla teglia del forno, spennellate la pasta con il tuorlo d'uovo e ponete in forno caldo, a 180° per 45 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure di stagione
- Altre ricette nella categoria: Contorni
- Altre ricette per Pasqua