Strudel di verdura 2
Preparazione
10200 STRUDEL DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, 200 g di carote, 300 g di fagiolini, 250 g di ricotta, 150 g di prosciutto cotto (una fetta sola tagliata a dadini), un uovo, un tuorlo, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di basilico tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata.
Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le indicazioni della confezione.
Pulite le carote e i fagiolini, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Sbollentateli in abbondante acqua salata, quindi scolateli.
In una terrina ponete le erbe tritate, unite il parmigiano, l'uovo, la ricotta, sale e pepe e una grattugiata di noce moscata e amalgamate bene.
Aggiungete poi le verdure e il prosciutto, e mescolate il tutto con la spatola.
Stendete la pasta sfoglia a rettangolo sul piano di lavoro, distribuite sopra il composto e avvolgete la pasta, formando uno strudel e spennellatelo con il tuorlo leggermente battuto.
Sistemate lo strudel su una placca ricoperta di carta da forno e cuocetelo in fondo caldo a 180° /200° per 35-40mn.
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, 200 g di carote, 300 g di fagiolini, 250 g di ricotta, 150 g di prosciutto cotto (una fetta sola tagliata a dadini), un uovo, un tuorlo, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di basilico tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe, noce moscata.
Fate scongelare la pasta sfoglia seguendo le indicazioni della confezione.
Pulite le carote e i fagiolini, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Sbollentateli in abbondante acqua salata, quindi scolateli.
In una terrina ponete le erbe tritate, unite il parmigiano, l'uovo, la ricotta, sale e pepe e una grattugiata di noce moscata e amalgamate bene.
Aggiungete poi le verdure e il prosciutto, e mescolate il tutto con la spatola.
Stendete la pasta sfoglia a rettangolo sul piano di lavoro, distribuite sopra il composto e avvolgete la pasta, formando uno strudel e spennellatelo con il tuorlo leggermente battuto.
Sistemate lo strudel su una placca ricoperta di carta da forno e cuocetelo in fondo caldo a 180° /200° per 35-40mn.