Strudel di ricotta 3
Preparazione
2_18407 STRUDEL DI RICOTTA: INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: pasta sfoglia già pronta, 300 g di ricotta, 100 g di yogurt denso, 2 uova, 40 g di zucchero, 10 ml di succo di limone, 50 g di uvetta ammollata, 80 g di biscotti tipo savoiardi, un tuorlo, 20 g di zucchero a velo.
Sbattete le uova con lo zucchero e in una ciotola mescolatele con lo yogurt, il succo di limone, l'uvetta strizzata e i biscotti sbriciolati.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ponete il ripieno, lasciando un bordo libero intorno di circa 2 cm.
Arrotolate la pasta, saldate bene le estremità e appoggiate lo strudel su una placca foderata con carta da forno.
Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto con lo zucchero a velo e cuocete per 30 minuti nel forno a 210° Servite caldo.
: pasta sfoglia già pronta, 300 g di ricotta, 100 g di yogurt denso, 2 uova, 40 g di zucchero, 10 ml di succo di limone, 50 g di uvetta ammollata, 80 g di biscotti tipo savoiardi, un tuorlo, 20 g di zucchero a velo.
Sbattete le uova con lo zucchero e in una ciotola mescolatele con lo yogurt, il succo di limone, l'uvetta strizzata e i biscotti sbriciolati.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ponete il ripieno, lasciando un bordo libero intorno di circa 2 cm.
Arrotolate la pasta, saldate bene le estremità e appoggiate lo strudel su una placca foderata con carta da forno.
Spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto con lo zucchero a velo e cuocete per 30 minuti nel forno a 210° Servite caldo.