Strudel di pere e Nutella

Strudel di pere e Nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di pere e Nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. burro,cannella,nutella,pasta sfoglia,pere,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Strudel di pere e nutella
Foto della ricetta: Strudel di pere e Nutella
Srotola la pasta sfoglia e lasciala riposare qualche minuto. Nel frattempo sbuccia le pere e tagliale in tanti piccoli pezzetti. In una pentola fai cuocere le pere con il burro e lo zucchero. Fai raffreddare e aggiungi tutto sulla sfoglia. Aggiungi poi la Nutella (sono sufficienti pochi cucchiai, non esagerare perché durante la cottura se metti troppa Nutella, questa rischia di uscire).

Richiudi la pasta sfoglia a forma di cilindro e sigilla prestando attenzione ai bordi. Fai dei tagli in superficie. Eventualmente, se volete, potete sbattere un uovo e pennellare la pasta sfoglia, altrimenti per tenerlo più leggero potete evitare quest'ultimo passaggio.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando lo Strudel di Pere e Nutella risulterà ben cotto e dorato, sfornare e lasciare raffreddare. Cospargere di zucchero a velo poco prima di presentarlo in tavola.
Strudel di pere e nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico