Strudel d'uva

Strudel d'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel d'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma.

Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto.

Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto.

Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa.

Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.

Strudel d'uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico