Strudel

Strudel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare l'impasto con mele tagliate sottili, noci, pinoli, zucchero, cannella, scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti.

Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro.

Mettere l'impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare.

Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.

Strudel
Totale calorie per persona
318

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico