Strudel
Preparazione
Fare l'impasto con mele tagliate sottili, noci, pinoli, zucchero, cannella, scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro.
Mettere l'impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare.
Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.
Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro.
Mettere l'impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare.
Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.
- Cannella (2)
- Limone (scorza) (6)
- Mele (450)
- Noci (649)
- Pangrattato (354)
- Pasta sfoglia (300)
- Pinoli (142)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (392)
318
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di mele
- 100 g di uvetta sultanina
- 25 g di pinoli
- 10 noci
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella
- 1 limone (scorza)
- Pangrattato
- Pasta sfoglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert