Strangolapreti 2

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Preparazione

Tagliate il pane a dadini, mettetelo in un recipiente, spruzzatelo di latte, posate sul pane un coperchio e su questo collocate un peso, lasciatelo per 8 ore.

Lessate in acqua poco salata le foglie delle coste, scolatele e strizzatele leggermente, quando saranno fredde unitele al pane preparato, unite le uova, salate e mescolate tutto bene.

Tritate poi l'impasto, usando un passaverdura, lasciando cadere il passato sulla spianatoia, lavoratelo bene ottenendo una palla di pasta soffice.

Dividete la pasta in pezzi e rotolandoli sull'asse formate con le mani infarinate dei filoncini di un cm e mezzo, tagliandoli poi a gnocchetti.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando si alzerà il bollore buttatevi ad uno a uno, gli gnocchi e aspettate che risalgano da soli.

Dopo 5 minuti, toglieteli con un mestolo forato e posateli su un piatto caldo.

Conditeli con grana grattugiato e burro fuso e salvia.

Mescolate e servite subito.
Strangolapreti 2

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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