Stracotto di manzo al barolo

Stracotto di manzo al barolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stracotto di manzo al barolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata.

Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate.

Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo.

Fate evaporare quindi salate e pepate.

Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto.

Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

Stracotto di manzo al barolo
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico