Straccetti di maiale con insalata di cavoletti di bruxelles e ortiche
Preparazione
Lessare in acqua salata i cavolini e le ortiche e tenerli da parte.
Tagliare la carne a fettine sottili e scottarle.
Adagiarle in un piatto e nella stessa padella saltarvi le ortiche con aglio e unirvi i cavoletti.
Servire ponendo gli ortaggi intorno alla carne.
Tagliare la carne a fettine sottili e scottarle.
Adagiarle in un piatto e nella stessa padella saltarvi le ortiche con aglio e unirvi i cavoletti.
Servire ponendo gli ortaggi intorno alla carne.
- Aglio (5)
- Arista di maiale (548)
- Cavolini di bruxelles (62)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Ortica (45)
- Pepe (1)
- Sale (1)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di arista di maiale
- 200 g di cavolini di bruxelles
- 300 g di ortica
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti