Storione arrosto alla giuliana

Storione arrosto alla giuliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione arrosto alla giuliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo.

Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora.

Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Storione arrosto alla giuliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico