Storione arrosto alla giuliana
Preparazione
Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo.
Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora.
Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora.
Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Burro (376)
- Lardo (356)
- Limone grande (succo) (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Ribolla friulana (55)
- Sale (1)
- Storione da 1000 g (1030)
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555
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 storione da 1000 g
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di burro
- 2 listarelle di lardo
- 1 limone grande (succo)
- 1 bicchiere di ribolla friulana
- Sale
- Pepe