Storione allo yogurth
Preparazione
Mescolare con cura la senape e lo yogurth fino a ottenere un composto amalgamato.
Insaporire con il trito aromatico e, usando una frusta, montare leggermente la salsa.
Tagliare a fettine sottilissime lo storione, disporle su un piatto da portata e napparle con la salsa.
Guarnire a piacere con rametti di aneto o cerfoglio o prezzemolo.
Insaporire con il trito aromatico e, usando una frusta, montare leggermente la salsa.
Tagliare a fettine sottilissime lo storione, disporle su un piatto da portata e napparle con la salsa.
Guarnire a piacere con rametti di aneto o cerfoglio o prezzemolo.
- Aceto di vino (2)
- Aneto o cerfoglio o prezzemolo (10)
- Senape di digione in grani (120)
- Storione affumicato (da 300 g) (309)
- Yogurth intero (102)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di senape di digione in grani
- Poco di aceto di vino
- 1 trancio di storione affumicato (da 300 g)
- 8 cucchiai di yogurth intero
- 1 trito di aneto o cerfoglio o prezzemolo