Storione al forno all'emiliana
Preparazione
Pulire lo storione.
Salarlo all'interno e all'esterno.
Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone.
Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.
Salarlo all'interno e all'esterno.
Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone.
Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine di brisighella (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Storione da 1000 g (1030)
- Vino bianco albana (187)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 storione da 1000 g
- 25 cl di vino bianco albana
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- Rosmarino
- Olio d'oliva extra-vergine di brisighella
- 1 limone
- Sale