Storione al forno all'emiliana

Storione al forno all'emiliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione al forno all'emiliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire lo storione.

Salarlo all'interno e all'esterno.

Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone.

Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.

Storione al forno all'emiliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico