Storione affumicato in salsa
Preparazione
Disponete le fettine di storione su un piatto da portata.
Aggiungete alla maionese un cucchiaino alla volta di succo di limone, l'erba cipollina tritata finemente e una decina di grani di pepe rosa.
Versate sulle fettine di pesce affumicato e servite.
Aggiungete alla maionese un cucchiaino alla volta di succo di limone, l'erba cipollina tritata finemente e una decina di grani di pepe rosa.
Versate sulle fettine di pesce affumicato e servite.
- Erba cipollina (20)
- Limone (17)
- Maionese (412)
- Pepe rosa (1)
- Storione affumicato a fettine (309)

189

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di storione affumicato a fettine
- 1 tazza di maionese
- 1 limone
- 10 fili di erba cipollina
- 10 grani di pepe rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
- Altre ricette nella categoria: Antipasti