Stoccafisso al vapore alla purea di olive
Preparazione
Dividere lo stoccafisso in 4 pezzi, salarli bene all'esterno e porli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore (quando l'acqua bolle).
Far cuocere coperti 15-20 minuti.
Adagiare i pezzi di stoccafisso nei piatti singoli e coprirli con la pasta di olive e capperi disciolta con un cucchiaio d'acqua di cottura; cospargere di scalogno sottilmente affettato e irrorare con olio crudo.
Far cuocere coperti 15-20 minuti.
Adagiare i pezzi di stoccafisso nei piatti singoli e coprirli con la pasta di olive e capperi disciolta con un cucchiaio d'acqua di cottura; cospargere di scalogno sottilmente affettato e irrorare con olio crudo.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta di olive e capperi fatta in casa (300)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogno (15)
- Stoccafisso (2848)
966
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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