Stiracchio
Preparazione
In un tegame con 8 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine, rosolare l'aglio e la salvia, aggiungere le cipolle tagliate a fettine e subito dopo i pomodori, aggiustare di sale e pepe e cuocere il tutto per mezz'ora.
Preparare il lesso in piccoli bocconcini o fettine, ed aggiungerlo al sugo preparato dove dovrà cuocere per circa 15 minuti.
Noterete che il lesso si sfibrerà quasi come se fosse, appunto 'stiracchiato'.
Preparare il lesso in piccoli bocconcini o fettine, ed aggiungerlo al sugo preparato dove dovrà cuocere per circa 15 minuti.
Noterete che il lesso si sfibrerà quasi come se fosse, appunto 'stiracchiato'.
- Aglio (12)
- Cipolle (48)
- Lesso avanzato (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (o pomodori pelati) (80)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lesso avanzato
- 2 cipolle
- 500 g di pomodori maturi (o pomodori pelati)
- 2 spicchi di aglio
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lesso avanzato
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