Stiracchio

Stiracchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stiracchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lesso avanzato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame con 8 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine, rosolare l'aglio e la salvia, aggiungere le cipolle tagliate a fettine e subito dopo i pomodori, aggiustare di sale e pepe e cuocere il tutto per mezz'ora.

Preparare il lesso in piccoli bocconcini o fettine, ed aggiungerlo al sugo preparato dove dovrà cuocere per circa 15 minuti.

Noterete che il lesso si sfibrerà quasi come se fosse, appunto 'stiracchiato'.

Stiracchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico