Stefany
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda rabboccando con Spumante Brut.
Guarnire con una ciliegina rossa e una fettina di limone.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda rabboccando con Spumante Brut.
Guarnire con una ciliegina rossa e una fettina di limone.
- Ciliegina rossa (5)
- Cointreau (24)
- Limone (1)
- Peachtree (48)
- Succo di limone (2)
- Vino spumante brut (71)
- Vodka smirnoff (270)

422

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 cointreau
- 2/10 peachtree
- 1/10 succo di limone
- 6/10 vodka smirnoff
- Vino spumante brut
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande