Stefania
Preparazione
Agitare delicatamente nel mixer.
Servire nel calice ampio con ghiaccio tritato, un chicco d'uva, una scorza d'arancia e frutta sciroppata.
Servire nel calice ampio con ghiaccio tritato, un chicco d'uva, una scorza d'arancia e frutta sciroppata.
- Bitter all'arancia (19)
- Frutta sciroppata (80)
- Scorza d'arancia (30)
- Uva (3)
- Vino champagne (50)
- Vodka (112)
- Whisky (90)

385

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 bitter all'arancia
- 2/4 vino champagne
- 1/4 vodka
- 1 spruzzo di whisky
- Per servire:
- 1 chicco di uva
- 1 scorza d'arancia
- Frutta sciroppata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande