Steak au poivre
Preparazione
Cospargere con il pepe pestato la carne e batterla da entrambi i lati.
Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio, quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo.
Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere, quindi unire la panna.
Condire la carne con questa salsa e servire caldissima.
Cuocerla al sangue e a fiamma viva nel burro e nell'olio, quindi toglierla dalla padella e metterla al caldo.
Aggiungere al fondo di cottura il brodo e far restringere, quindi unire la panna.
Condire la carne con questa salsa e servire caldissima.
- Brodo di dado (55)
- Burro (113)
- Fette di controfiletto di manzo (696)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (160)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale (1)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di controfiletto di manzo
- 2 cucchiai di pepe nero in grani
- 1 mestolo di brodo di dado
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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