Spuntino di yogurt e limone

Spuntino di yogurt e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuntino di yogurt e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt magro. pane integrale,yogurt magro,limone di sorrento,zenzero in polvere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Spuntino di yogurt e limone
Prendete le fette di pane integrale e con un coppa pasta di piccole dimensioni tagliate dei dischetti il più precisi possibile.

Posizionate i dischetti di pane su un tagliere e farcite con mezzo cucchiaino di yogurt. Lavate molto bene il limone spazzolandone la buccia sotto acqua corrente. Tagliate il limone a fette di circa 8 mm e poi tagliate le fette a spicchi.

Mettete su ogni dischetto di pane con lo yogurt uno spicchio di limone. Trasferite quindi tutti i dischetti sul piatto di portata.

Completate ogni porzione con una spolverata di zenzero in polvere. Otterrete così un fresco spuntino digestivo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/spuntino-digestivo/
Spuntino di yogurt e limone

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico