Spuntino di yogurt e limone
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia
Preparazione
Prendete le fette di pane integrale e con un coppa pasta di piccole dimensioni tagliate dei dischetti il più precisi possibile.
Posizionate i dischetti di pane su un tagliere e farcite con mezzo cucchiaino di yogurt. Lavate molto bene il limone spazzolandone la buccia sotto acqua corrente. Tagliate il limone a fette di circa 8 mm e poi tagliate le fette a spicchi.
Mettete su ogni dischetto di pane con lo yogurt uno spicchio di limone. Trasferite quindi tutti i dischetti sul piatto di portata.
Completate ogni porzione con una spolverata di zenzero in polvere. Otterrete così un fresco spuntino digestivo.
http://www.acquafarinaitalia.it/spuntino-digestivo/
Posizionate i dischetti di pane su un tagliere e farcite con mezzo cucchiaino di yogurt. Lavate molto bene il limone spazzolandone la buccia sotto acqua corrente. Tagliate il limone a fette di circa 8 mm e poi tagliate le fette a spicchi.
Mettete su ogni dischetto di pane con lo yogurt uno spicchio di limone. Trasferite quindi tutti i dischetti sul piatto di portata.
Completate ogni porzione con una spolverata di zenzero in polvere. Otterrete così un fresco spuntino digestivo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:http://www.acquafarinaitalia.it/spuntino-digestivo/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 2 fette di pane integrale
- 100 g yogurt magro
- 1 limone di sorrento
- zenzero in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurt magro
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