Spuntino all'italiana
Preparazione
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito.
Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro.
Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina.
Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro.
Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina.
Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Margarina (228)
- Pepe (1)
- Piadine romagnole (800)
- Pomodori perini (64)
- Sottilette di formaggio piccadolce (300)
- Vino bianco secco (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piadine romagnole
- 8 sottilette di formaggio piccadolce
- 4 pomodori perini
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- Pepe
- 30 g di margarina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sottilette
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