Spumone royal
Preparazione
Preparate lo 'Spumone alla frutta' (v.
Ricetta), usando le ciliegie.
Quando Io spumone sarà pronto estraetelo dal freezer e lavoratelo per qualche istante con il cucchiaio di legno per mantecarlo.
Tagliate il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore, farcitelo con lo spumone e ricomponete quindi il dolce.
Introducetelo nel freezer per almeno 1 ora, in modo che il gelato possa consolidarsi nuovamente.
Al momento di portare in tavola, decorate lo 'spumone royal' con abbondante panna montata e con le ciliegine prescelte.
Servite subito.
Ricetta), usando le ciliegie.
Quando Io spumone sarà pronto estraetelo dal freezer e lavoratelo per qualche istante con il cucchiaio di legno per mantecarlo.
Tagliate il pan di Spagna in tre strati di uguale spessore, farcitelo con lo spumone e ricomponete quindi il dolce.
Introducetelo nel freezer per almeno 1 ora, in modo che il gelato possa consolidarsi nuovamente.
Al momento di portare in tavola, decorate lo 'spumone royal' con abbondante panna montata e con le ciliegine prescelte.
Servite subito.
- Ciliegine candite (306)
- Pan di spagna rotondo da 500 g (2000)
- Panna spray (945)
- Spumone alla frutta (v. ricetta) (400)
912
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spumone alla frutta (v. ricetta)
- 1 pan di spagna rotondo da 500 g
- 1 confezione di panna spray
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert