Spumone di prosciutto
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po' per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale.
Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire.
Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.
Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire.
Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.
- Mascarpone (906)
- Prosciutto cotto (fette di 200 g) (824)
- Prosciutto cotto affettato (618)
- Ricotta doppia crema (272)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 150 g di prosciutto cotto affettato
- 200 g di prosciutto cotto (fette di 200 g)
- 200 g di mascarpone
- 200 g di ricotta doppia crema
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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