Spumone di albicocche
Preparazione
Lavare e snocciolare le albicocche.
Passarle al setaccio e unirle delicatamente alla panna montata.
Trasferire il composto in uno stampo e tenere in frigo per almeno 2 ore.
Sformare lo spumone immergendo lo stampo pochi istanti in acqua bollente, rovesciarlo su un piatto da portata e guarnirlo con lingue di gatto.
Passarle al setaccio e unirle delicatamente alla panna montata.
Trasferire il composto in uno stampo e tenere in frigo per almeno 2 ore.
Sformare lo spumone immergendo lo stampo pochi istanti in acqua bollente, rovesciarlo su un piatto da portata e guarnirlo con lingue di gatto.
- Albicocche mature (64)
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Panna montata zuccherata (1460)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di albicocche mature
- 50 cl di panna montata zuccherata
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert