Spuma di pomodori con gamberi e salsa di rafano

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Preparazione

Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola.

Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mettete il composto in uno stampo.

Passate in frigorifero per 3 ore.

Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte.

Incorporate la panna montata, un pizzico di zucchero, sale, pepe.

Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati.

Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi.

Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.

Spuma di pomodori con gamberi e salsa di rafano

Ingredienti e dosi per 6 persone

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