Spuma di merluzzo
Preparazione
Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe.
Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio.
Sempre frullando unire sale e pepe macinato.
Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.
Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio.
Sempre frullando unire sale e pepe macinato.
Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Filetti di merluzzo (426)
- Olio d'oliva (1350)
- Pancarré (300)
- Pepe macinato (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di merluzzo
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Alcuni grani di pepe
- Pepe macinato
- Pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti