Spuma di merluzzo

Spuma di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe.

Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio.

Sempre frullando unire sale e pepe macinato.

Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.

Spuma di merluzzo
Totale calorie per persona
529

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico