Spuma di caffè (2)
Preparazione
Scaldate metà del caffè e scioglietevi metà zucchero; montate i tuorli con il restante zucchero e versatevi sopra il latte tiepido.
Cuocete a bagnomaria mescolando; quando il composto di addensa unite il resto del caffè.
A crema è fredda amalgamate la panna montata e la gelatina bagnata e strizzata.
Versate in una coppa e tenete in frigo.
Cuocete a bagnomaria mescolando; quando il composto di addensa unite il resto del caffè.
A crema è fredda amalgamate la panna montata e la gelatina bagnata e strizzata.
Versate in una coppa e tenete in frigo.
- Caffè forte (14)
- Cioccolato amaro (718)
- Gelatina (135)
- Latte (122)
- Panna (1100)
- Uova (558)
- Zucchero (588)
539
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di caffè forte
- 150 g di cioccolato amaro
- 150 g di zucchero
- 6 uova
- 25 cl di latte
- 3 bicchieri di panna
- 3 fogli di gelatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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