Spuma di caffè (2)

Spuma di caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldate metà del caffè e scioglietevi metà zucchero; montate i tuorli con il restante zucchero e versatevi sopra il latte tiepido.

Cuocete a bagnomaria mescolando; quando il composto di addensa unite il resto del caffè.

A crema è fredda amalgamate la panna montata e la gelatina bagnata e strizzata.

Versate in una coppa e tenete in frigo.

Spuma di caffè (2)
Totale calorie per persona
539

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico