Spuma di caffè
Preparazione
Preparare il caffè, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato.
Nell'altra metà sciogliere la colla di pesce.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso.
Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto.
Per ultimo unire la panna montata.
Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
Nell'altra metà sciogliere la colla di pesce.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso.
Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto.
Per ultimo unire la panna montata.
Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
- Caffè in polvere (10)
- Cioccolato fondente (846)
- Colla di pesce (40)
- Latte (98)
- Panna (756)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (510)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di caffè in polvere
- 150 g di cioccolato fondente
- 130 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 20 cl di latte
- 20 cl di panna
- 4 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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