Sponges
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 SPONGES 120 g di Corn Flake, 2 uova, 200 g di zucchero, 200 g di farina, latte, 1 bustina di lievito vanigliato.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporatevi, poco a poco, la farina setacciata, mescolando continuamente.
Se il composto si presentasse troppo sodo aggiungetevi un po' di latte.
Aggiungete anche il lievito e mescolate vigorosamente.
Per ultimi unite i Corn Flakes mescolando delicatamente.
Imburrate e infarinate leggermente 8 piccoli stampi per soufflè, in porcellana o in metallo, e in questi distribuite il composto riempiendoli circa per metà.
Poneteli in forno già caldo a 180° e fate cuocere per circa 35 minuti.
Sformate quando i dolcetti saranno completamente raffreddati.
Frullate le uova intere con lo zucchero sino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporatevi, poco a poco, la farina setacciata, mescolando continuamente.
Se il composto si presentasse troppo sodo aggiungetevi un po' di latte.
Aggiungete anche il lievito e mescolate vigorosamente.
Per ultimi unite i Corn Flakes mescolando delicatamente.
Imburrate e infarinate leggermente 8 piccoli stampi per soufflè, in porcellana o in metallo, e in questi distribuite il composto riempiendoli circa per metà.
Poneteli in forno già caldo a 180° e fate cuocere per circa 35 minuti.
Sformate quando i dolcetti saranno completamente raffreddati.