Spirali dolci 2
Preparazione
16418 SPIRALI DOLCI: Setacciate 200 g di farina con 1/2 cucchiaino di lievito in polvere e uno di sale fino.
Unite tanta acqua fredda da ottenere una pastella liscia e densa.
Trasferitela in una sacca da pasticciere con la bocchetta liscia e rotonda non troppo piccola.
Scaldate tre bicchieri di olio in una larga padella antiaderente e fatevi cadere la pastella aspirali.
Friggetele 30 secondi per parte, sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente.
Preparate uno sciroppo denso bollendo 150 g di zucchero con un bicchiere d'acqua e una scorzetta di limone 20 minuti togliete la scorza e versate lo sciroppo bollente sulle spirali.
Servite subito con foglie e spirali di scorza di limone.
Unite tanta acqua fredda da ottenere una pastella liscia e densa.
Trasferitela in una sacca da pasticciere con la bocchetta liscia e rotonda non troppo piccola.
Scaldate tre bicchieri di olio in una larga padella antiaderente e fatevi cadere la pastella aspirali.
Friggetele 30 secondi per parte, sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente.
Preparate uno sciroppo denso bollendo 150 g di zucchero con un bicchiere d'acqua e una scorzetta di limone 20 minuti togliete la scorza e versate lo sciroppo bollente sulle spirali.
Servite subito con foglie e spirali di scorza di limone.