Spinaci in insalata
Preparazione
Strofinare un'insalatiera con uno spicchio d'aglio.
Lavare e asciugare bene gli spinaci.
Spezzettarli con le mani nell'insalatiera.
Affettare sottilmente il porro e il sedano e unirli agli spinaci.
Condire con sale, aceto e olio.
Decorare con l'uovo sodo tagliato a spicchi.
Lavare e asciugare bene gli spinaci.
Spezzettarli con le mani nell'insalatiera.
Affettare sottilmente il porro e il sedano e unirli agli spinaci.
Condire con sale, aceto e olio.
Decorare con l'uovo sodo tagliato a spicchi.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Spinaci freschi molto teneri (69)
- Uovo sodo (93)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci freschi molto teneri
- 2 gambi di sedano
- 1 porro
- 1 uovo sodo
- Aglio
- Sale
- Olio d'oliva
- Aceto di vino