Spinaci con uvetta e pinoli
Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata.
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.
In una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (360)
- Pinoli (142)
- Sale (1)
- Spinaci (172)
- Uvetta sultanina (64)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di spinaci
- 50 g di burro
- 25 g di pinoli
- 25 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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