Spinaci brasati con tofu

Spinaci brasati con tofu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci brasati con tofu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. aglio tritato,ketjap manis,salsa di soia,olio vegetale,zenzero fresco,semi di sesamo,spinaci,tofu, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scolate il tofu su carta assorbente e tagliatelo a cubetti di 2 cm.

Fate scaldare un wok a fuoco vivo, versatevi 2 cucchiai di olio e ungete bene il fondo.

Fate rosolare il tofu 5 minuti, girandolo di tanto in tanto, fino a che abbia raggiunto un colore leggermente brunito poi scolatelo su carta assorbente Scaldare il resto d'olio nel wok e fatevi saltare l'aglio ed lo zenzero per un minuto.

Aggiungete gli spinaci, il ketjap manis, la salsa di soia e un cucchiaio d'acqua.

Mescolate accuratamente quindi aggiungete il tofu; continuate a mescolare, fino a che gli spinaci saranno appassiti.

Spolverizzate con i semi di sesamo e servite immediatamente accompagnato da riso.
Spinaci brasati con tofu

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico