Spinaci brasati con tofu
Preparazione
Scolate il tofu su carta assorbente e tagliatelo a cubetti di 2 cm.
Fate scaldare un wok a fuoco vivo, versatevi 2 cucchiai di olio e ungete bene il fondo.
Fate rosolare il tofu 5 minuti, girandolo di tanto in tanto, fino a che abbia raggiunto un colore leggermente brunito poi scolatelo su carta assorbente Scaldare il resto d'olio nel wok e fatevi saltare l'aglio ed lo zenzero per un minuto.
Aggiungete gli spinaci, il ketjap manis, la salsa di soia e un cucchiaio d'acqua.
Mescolate accuratamente quindi aggiungete il tofu; continuate a mescolare, fino a che gli spinaci saranno appassiti.
Spolverizzate con i semi di sesamo e servite immediatamente accompagnato da riso.
Fate scaldare un wok a fuoco vivo, versatevi 2 cucchiai di olio e ungete bene il fondo.
Fate rosolare il tofu 5 minuti, girandolo di tanto in tanto, fino a che abbia raggiunto un colore leggermente brunito poi scolatelo su carta assorbente Scaldare il resto d'olio nel wok e fatevi saltare l'aglio ed lo zenzero per un minuto.
Aggiungete gli spinaci, il ketjap manis, la salsa di soia e un cucchiaio d'acqua.
Mescolate accuratamente quindi aggiungete il tofu; continuate a mescolare, fino a che gli spinaci saranno appassiti.
Spolverizzate con i semi di sesamo e servite immediatamente accompagnato da riso.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di tofu
- 60 ml'olio vegetale
- uno spicchio di aglio tritato
- un pezzo di zenzero fresco grattugiato
- 750 g di spinaci tagliati grossolanamente
- 2 cucchiai di ketjap manis (salsa di soia zuccherata)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- un cucchiaio di semi di sesamo tostato