Spiedini veloci
Preparazione
Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.
Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.
Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.
Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti.
Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare.
Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.
Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.
Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.
Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti.
Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare.
Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Filetto di maiale (822)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone (31)
- Polpa di manzo (212)
- Rosmarino (10)
- Salsiccia a metro (722)
- Salvia (20)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetto di maiale
- 200 g di salsiccia a metro
- 200 g di polpa di manzo
- Salvia
- Cipolla
- Rosmarino
- Peperone
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 dado
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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