Spiedini vegetariani (2)
Preparazione
Tagliare melanzane, peperone, zucchine e cipollotti a tocchetti.
Salare le melanzane e farle riposare per 30 minuti.
Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine e cipolle.
Praticare un taglio a croce sui pomodori.
Condire le verdure con olio, worcester, sale, qualche goccia di tabasco e basilico tritato e far riposare per 1 ora.
Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli in forno per 10 minuti.
Salare le melanzane e farle riposare per 30 minuti.
Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine e cipolle.
Praticare un taglio a croce sui pomodori.
Condire le verdure con olio, worcester, sale, qualche goccia di tabasco e basilico tritato e far riposare per 1 ora.
Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli in forno per 10 minuti.
- Basilico (10)
- Cipollotti (72)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (450)
- Olive snocciolate (84)
- Peperone giallo (31)
- Pomodorini (192)
- Sale (1)
- Salsa tabasco (200)
- Salsa worcester (10)
- Zucchine piccole (110)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 12 pomodorini
- 4 zucchine piccole
- 3 cipollotti
- 1 peperone giallo
- 12 olive snocciolate
- Basilico
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Salsa tabasco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Antipasti