Spiedini tricolori
Preparazione
Tagliate a fette spesse le zucchine e infilzatele su 4 spiedini alternandole alle melanzane a pezzetti, ai peperoni a falde e alle cipolle a spicchi.
Metterli in una terrina con l'olio, il sale, il pepe e le erbe.
Lasciarli marinare per 20 minuti, quindi cuocerli sulla griglia ben calda.
Metterli in una terrina con l'olio, il sale, il pepe e le erbe.
Lasciarli marinare per 20 minuti, quindi cuocerli sulla griglia ben calda.
- Cipolle (48)
- Erba cipollina tritata (10)
- Melanzane (64)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (90)

170

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine
- 400 g di melanzane
- 400 g di peperoni
- 200 g di cipolle
- 4 cucchiaini di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- Erba cipollina tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni