Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus

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Preparazione

Pelate e tritate finemente l'aglio.

Mescolatelo in una ciotola con un cucchiaino di sale.

Grattugiate lo zenzero e aggiungetelo al trito di aglio.

Aggiungete il coriandolo tritato, mescolate, quindi amalgamate gli odori al latticello.

Tagliate la carne a quadrotti; sistemateli in una teglia di pirex, versatevi sopra la salsa preparata precedentemente, coprite con pellicola da cucina, sistemate in frigorifero e lasciate macerare per qualche ora.

Lavate un peperone giallo, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliatelo a quadrotti.

Pelate la cipolla rossa e tagliatela in spicchi.

Procedete nel preparare gli spiedini alternando i pezzetti di carne con gli spicchi di cipolla e i quadrotti di peperone.

Salate e pepate e spennellateli con un filo di olio d'oliva.

Sistemateli sulla griglia del forno e cuoceteli 10 minuti per parte; rigirateli spesso e spennellateli più volte con il fondo della marinata.

Lavate i peperoni rimasti, tagliateli in due, togliete i semi ed i filamenti interni.

Sistemateli su una placca rivestita con carta da forno, versatevi sopra un filo d'olio, pepate, salate, poi infornateli qualche minuto, senza arrostire la pelle.

Toglieteli poi dal forno e lasciate raffreddare.

Versate il cuscus in una capace insalatiera con il cerfoglio tritato.

Versatevi sopra il brodo ben caldo, coprite e lasciate riposare 5 minuti.

Mescolate poi il cuscus con il resto del coriandolo tritato.

Riempite i peperoni con il cuscus e servite con gli spiedini.
Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus

Ingredienti e dosi per 4 persone

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